В Элисте наградили победителей ХV творческого конкурса «Надежда есть»

8 декабря в зале Дворца детского творчества Элисты состоялся гала-концерт  победителей XV городского смотра-конкурса детского творчества «Надежда есть», посвященного празднику Введения во храм Пресвятой Богородицы. После концертной программы состоялась церемония награждения победителей, которую провели представители Элистинской епархии и сотрудники администрации города Элисты.

В юбилейном городском смотре-конкурсе, организованном Управлением образования Администрации города Элисты и отделом религиозного образования Элистинской епархии, приняли участие более 700 детей из дошкольных и средних образовательных учреждений калмыцкой столицы. Отборочные туры проходили с 4 по 6 декабря в соответствии с конкурсными номинациями: «Вокальное пение», «Хоровое пение», «Хореография», «Фольклор».

Архиепископ Элистинский и Калмыцкий Юстиниан направил приветствие организаторам и участникам творческого конкурса, в котором поблагодарил воспитателей и педагогов за труды на ниве воспитания подрастающего поколения, а также переда благословение детям, пожелав им здравия, успешной учебы и дальнейшего творческого развития.

Лучшим  из детских садов жюри признало выступление воспитанников МКДОУ №11 «Малышка».   Среди школьников победителями стали учащиеся  МБОУ «СОШ № 21». В этом году своих представителей на конкурс направляли 32 детсада и  29 школ и гимназий города Элисты.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели