В Элисте прошёл спортивный праздник для воспитанников воскресной школы и их родителей

29 июня 2018 года в Дворце спорта им. Н. М. Калдарикова состоялся ежегодный интеллектуально-спортивный праздник «Папа, мама, я – спортивная семья» с участием воспитанников детского православного лагеря «Ноев ковчег».
Мероприятие подготовлено воспитанниками Воскресной школы Казанского кафедрального собора при поддержке епархиального отдела религиозного образования и катехизации Элистинской и Калмыцкой епархии.
По словам организаторов праздника, спортивные соревнования формируют здоровый образ жизни и служат укреплению семейных ценностей и традиций.
В спортивной эстафете участвовали четыре команды, которым были предложены занимательные конкурсы с бегом, прыжками, перетягиванием каната. Участники игр смогли проявить не только свои спортивные навыки, но и продемонстрировать способность логически мыслить. Семейным командам пришлось побороться во многих конкурсах.
Все этапы соревнования проходили в напряженной борьбе.
Павел Зимовец поделился своими впечатлениями и рассказал, что этот праздник создал атмосферу радости и доброжелательности, «присутствующие получили заряд хорошего настроения».
В завершении всем участникам были вручены грамоты и памятные подарки.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели