Совместное обращение епископа Элистинского и Калмыцкого Зиновия и начальника Регионального управления ФСКН России по Астраханской области А.А. Долбня к жителям Калмыкии

Дорогие братья и сестры!

Элистинская и Калмыцкая епархия Русской Православной Церкви и Региональное управление Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Астраханской области выражают озабоченность наркоситуацией в Республике Калмыкия.
Наркотики несут в мир только зло. Моральная деградация, утрата нравственных ориентиров, духовное разложение, разрушение семейных связей, потеря здоровья и преждевременная смерть – вот неизбежные спутники наркомана.
Становится особенно страшно, когда в употребление наркотиков вовлекается молодежь. Это означает, что у нашей республики может и не быть будущего. Его просто некому будет создавать.
Наша молодежь должна быть нацелена на то, чтобы не попасть в рабство греху, которым является наркомания, использовать свои молодые силы на созидание, а не на разрушение своей и чужой жизни.
Обращаемся к гражданам Калмыкии с призывом объединить усилия всех общественных сил и не допустить, чтобы недуг наркомании поразил наше подрастающее поколение и молодежь.
Да поможет нам в этом Господь Бог.

+ ЗИНОВИЙ
Епископ Элистинский и Калмыцкий
Начальник Регионального управления ФСКН России по Астраханской области
А.А. Долбня



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.