Епископ Зиновий вручил Благословенную грамоту Синодального отдела религиозного образования ректору КРИПКРО Лилии Мунчиновой

Вручение грамоты Л. Мунчиновой

Вручение грамоты Л. Мунчиновой

10 февраля в Казанском кафедральном соборе города Элисты епископ Элистинский и Калмыцкий Зиновий вручил Благословенную грамоту Синодального отдела религиозного образования и катехизации Русской Православной Церкви ректору Калмыцкого республиканского  института повышения квалификации работников образования Лилии Мунчиновой. Высокой наградой отмечен вклад ректора КРИПКРО в организацию и проведение в Элисте окружного этапа Всероссийского конкурса «За нравственный подвиг учителя», в котором приняли участие педагоги пяти субъектов Южного федерального округа.
Правящий архиерей поблагодарил Лилию Мунчинову за сотрудничество с Элистинской и Калмыцкой епархией в образовательной сфере и пожелал ей помощи Божией и успехов в научной и педагогической деятельности.
Преосвященный Зиновий также вручил грамоту методисту епархиального отдела религиозного образования и катехизации Татьяне Миленной.
Владыка поздравил награжденных и передал им памятные подарки.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.