Грантовый конкурс «Православная инициатива» объявляет о начале приема заявок

 84E4CF0AE271814D2306__x_orthodox-initiative[1]По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла Координационный комитет по поощрению социальных, образовательных, информационных, культурных и иных инициатив под эгидой Русской Православной Церкви объявил о начале X Международного открытого грантового конкурса «Православная инициатива».
Конкурс поддерживает проекты, реализуемые на всей канонической территории Русской Православной Церкви. К участию приглашаются как светские, так и церковные организации.
В рамках X Международного открытого грантового конкурса «Православная инициатива» рассматриваются заявки по следующим проектным направлениям:
1. «Образование и воспитание»;
2. «Социальное служение»;
3. «Культура»;
4. «Информационная деятельность».
Конкурс проводится в 2 этапа.
Прием Проектных предложений осуществляется с 15 августа по 30 сентября.

Организации-заявители, чьи Проектные предложения будут одобрены Экспертным советом, примут участие во втором этапе.

Участники второго этапа предоставляют Заявку, содержащую полное описание и бюджет проекта.

Подробная информация об условиях проведения конкурса, рекомендации по оформлению Проектных предложений и вся конкурсная документация размещены на сайте конкурса www.pravkonkurs.ru в разделе «Документы».

Получить полную информацию о конкурсе, консультации по написанию проекта и оформлению проектного предложения можно в Исполнительной дирекции Координационного комитета по телефонам: (495) 781-63-30, (495) 781-63-29 или по электронной почте konkurs2013@pravkonkurs.ru, а также у регионального координатора Бобрышевой В.И. (телефоны для справок: (84722) 3-06-69; 8 917 684 65 44).

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.