Активисты движения «Верность» побывали на слете православной молодежи в Осетии

01-9-13_330 августа в Элисту из Владикавказа возвратились члены молодежной делегации Элистинской и Калмыцкой епархии, принимавшие участие в работе молодежного лагеря в Северной Осетии. Слет православной молодежи проходил в течение 10 дней — с 20 по 30 августа. В нем участвовали представители христианских молодежных организаций из Северной и Южной Осетии, Калмыкии, Ставропольского края, Кабардино-Балкарии, Дагестана и Чечни. Место для проведения лагеря предоставил пансионат «Урсдон», расположенный в Дигорском районе республики.

Программа молодежного слета включала широкий спектр мероприятий: встречи с известными культурными и общественными деятелями, паломничество по древним христианским святыням Кавказа, посещение природных заповедников, интеллектуальные и спортивные состязания.

Как отметила одна из участниц калмыцкой делегации Кристина Яшина, молодежный лагерь – это, прежде всего, возможность общения с теми из своих сверстников, кто всерьез относится к своей духовной жизни и готов участвовать в реальных добрых делах на благо других людей.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.