Архиепископ Юстиниан поздравил митрополита Лонгина с Днем тезоименитства

055_2014_10_29_7_24_31_105000983928 октября, в канун дня памяти мученика Лонгина сотника, Митрополит Саратовский и Вольский Лонгин, Архиепископ Элистинский и Калмыцкий Юстиниан, Епископ Балашовский и Ртищевский Тарасий, Епископ Братский и Усть-Илимский Максимилиан, Епископ Покровский и Николаевский Пахомий совершили Всенощное бдение в храме Покрова Пресвятой Богородицы города Саратова. Архиереям сослужили священники Саратовской митрополии.

За богослужением пел Архиерейский мужской хор под управлением регента Александра Занорина и сводный хор саратовских храмов под управлением регентов Михаила Толчина и Виктории Блохиной.

По завершении богослужения архиепископ Элистинский и Калмыцкий Юстиниан поздравил митрополита Лонгина с Днем тезоименитства. С поздравлениями также обратились Епископ Балашовский и Ртищевский Тарасий, Епископ Братский и Усть-Илимский Максимилиан, Епископ Покровский и Николаевский Пахомий, духовенство, сотрудники Епархиального Управления, преподаватели и студенты Саратовской православной духовной семинарии, руководство и воспитанницы Межъепархиального женского духовного училища, педагоги и учащиеся Свято-Покровской гимназии Саратова, прихожане храмов города.
По сообщению пресс-службы Саратовской епархии



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.