В Крестовоздвиженской церкви Элисты прошел новогодний молебен

IMG_4425_измен.размер31 декабря, вечером, в Крестовоздиженской церкви Элисты совершили молебен на начало Нового года. Верующие возблагодарили Бога за минувший и испросили Божьего благословения на наступающий 2015 год.

Молебен завершился пением благодарственного гимна «Тебе Бога хвалим» и многолетием Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, архиепископу Элистинскому и Калмыцкому Юстиниану и всем жителям града Элисты и Калмыкии.

Как отметил в предновогоднем поздравлении Высокопреосвященнейший Юстиниан, оценивая дни минувшего года, надо быть благодарными Богу за дарованное нам время жизни, за все доброе, что мы имеем и за испытания, которые призваны нас воспитать. Владыка пожелал всем мира и благоденствия, веры и надежды: «Мне бы хотелось, чтобы жители Калмыкии понимали и чувствовали, что Бог любит каждого из нас. От этого приходит уверенность, что все то, что происходит со мной – не случайно, а дается мне по Промыслу Божию. Довериться прошу вас Промыслу Бога о каждом из нас с вами. В этом есть фундамент нашей надежды! Не теряете надежды и веры в Бога. Доверьтесь Богу и Его любви к нам!»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.