В Элисте прошло пасхальное представление для детей

DSC_401812 апреля на площади у Казанского кафедрального собора состоялось театрализованное музыкальное представление для детей «Светлый праздник». Его подготовили и провели воспитанники творческих студий и хоровых коллективов воскресной школы кафедрального храма.
В ходе праздника состоялось выступление детско-юношеского хора «Радость», который исполнил пасхальные песнопения и песни о России, песни о празднике Воскресения Христова прозвучали также в исполнении среднего и младшего хоров, несколько хореографических композиций представили воспитанники студии танца «Завиток». Младшая группа театральной студии «Солнышко» показала музыкальные сказки на пасхальную тему «Настины друзья» — о доброй верующей девочке, которая помогала ближним и была за это вознаграждена сторицей в праздник Пасхи, а также «Курочка и цыплята» — о символе праздника – крашеном яйце.
Перед началом представления зрителей и юных артистов приветствовал архиепископ Элистинский и Калмыцкий Юстиниан. Владыка поздравил участников праздничного представления, пожелал всем светлой пасхальной радости и Божьего благословения.
После концерта Высокопреосвященнейший владыка поблагодарил организаторов и участников пасхального представления в Элисте и подарил всем воспитанникам воскресной школы пасхальные подарки. Маленькие зрители тоже получили традиционные в Пасху подарки, которые вручили им священнослужители Казанского собора.
Затем для желающих были устроены игры и викторины на пасхальную тематику. Победителям вручали специальные призы и подарки.

DSC_3935 DSC_3945 DSC_3947 DSC_3964 DSC_3976 DSC_3983 DSC_4018 DSC_4022 DSC_4041 DSC_4053 DSC_4061 DSC_4075 DSC_4084 DSC_4091 DSC_4095 DSC_4107



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.