Святейший Патриарх Кирилл наградил архиепископа Юстиниана Памятной панагией

1_venzel28 января Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл направил приветственное послание архиепископу Элистинскому и Калмыцкому Юстиниану, в котором поздравил правящего архиерея Калмыкии с 55-летием.
Предстоятель Церкви отметил заслуги архипастыря в церковной проповеди, просветительском и социальном служении, в налаживании и поддержании добрых отношений с представителями традиционных религий и общественностью.
Святейший Патриарх также подчеркнул, что архиепископ Юстиниан своими трудами снискал общественную признательность и уважение.
Во внимание к усердному архипастырскому служению и в связи с 55-летием Его Святейшество удостоил архиепископа Элистинского Калмыцкого Юстиниана Памятной панагии.

Поздравления в адрес архиепископа Юстиниана поступают также от иерархов Русской Церкви и государственных руководителей, от приходских общин США, Приднестровья,Владимирской и Тверской областей, от различных общественных и культурно-исторических организаций. В них единодушно звучат слова благодарности за труды Высокопреосвященнейшего Юстиниана на ниве церковного и общественного служения с пожеланиями мира, здравия и долгоденствия.

Послание Святейшего Патриарха Кирилла архиепископу Элистинскому и Калмыцкому Юстиниану

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. LAMARA DARBAIDZE:

    VLADIKA POZDRAVLIAIU VI ZASLUWILI ETO NOGRADA ! VI NASTAIASHII DUXOVNII CHELOVEK ! I BALSHOI MALITVENIK!!! MI VSE SKUCHAEM PRA VAS ! MI LUBIM VAS!MI MOLIMSIA ZA VAS ! IVSE___ GRUZINI___ KATORI VAS POMNIT I LUBIT WELAEM VAS MNOGAIA LETA!!!! RABA BOWIA L A M A R A!