Архиепископ Юстиниан принял участие в церемонии встречи Главы Российского Императорского Дома в аэропорту города Элисты

img_345320 сентября в  столицу Калмыкии прибыла Глава Российского Императорского Дома Великая Княгиня Мария Владимировна. В аэропорту города Элисты Её Высочество встретили по национальным калмыцким традициям.

В состав встречающей делегации, которую возглавили председатель Правительства РК Игорь Зотов и руководитель Администрации Главы РК Артур Дорджиев, вошел архиепископ Элистинский и Калмыцкий Юстиниан.

Правящий архиерей приветствовал Великую Княгиню с прибытием на калмыцкую землю и выразил надежду, что визит в степную республику позволит Её Высочеству поближе познакомиться с культурой и традициями народов Калмыкии и послужит укреплению мира и согласия в обществе.

Как сообщалось, Великая Княгиня прибыла в Калмыкию по приглашению руководства республики для участия в межрегиональном фестивале «Семейные традиции». Архиепископ Юстиниан ранее имел возможность принимать Марию Владимировну в Приднестровье и в Нью-Йорке. Служение архипастыря отмечено Великой Княгиней  орденом Святой Анны II степени.

img_3467 img_3442 img_3434 img_3421 img_3409 img_3395 img_3403



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.