Архиепископ Юстиниан благословил нового министра МВД Калмыкии Сергея Никифорова  на службу в степной республике

16 января 2019 года в Казанском кафедральном соборе города Элисты состоялась встреча архиепископа Элистинского и Калмыцкого Юстиниана с заместителем министра МВД России Игорем Зубовым и министром МВД по Республике Калмыкия Сергеем Никифоровым.

Встреча прошла после официальной церемонии представления Сергея Никифорова в качестве нового руководителя калмыцкого министерства внутренних дел.

Архиепископ Юстиниан приветствовал гостей и кратко рассказал  о деятельности Элистинской епархии. Затем участники встречи обсудили вопросы сотрудничества между традиционными религиозными общинами и МВД по РК. Высокопреосвященный владыка поздравил с началом службы в Калмыкии Сергея Никифорова и пожелал ему успехов в реализации задач по обеспечению правопорядка на территории региона.

После беседы архиепископ Юстиниан совершил молебен «На начало доброго дела» и благословил новоназначенного министра. Напутствуя руководителя, Архипастырь вручил ему образ небесного покровителя — преподобного Сергия Радонежского.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.